Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/35155
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorBotondi, Rinaldoen
dc.contributor.authorDesantis, D.en
dc.contributor.authorBellincontro, A.en
dc.contributor.authorVizovitis, K.en
dc.contributor.authorMencarelli, F.en
dc.date.accessioned2020-10-20T22:54:54Z-
dc.date.available2020-10-20T22:54:54Z-
dc.date.issued2003en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/35155-
dc.titleInfluence of ethylene inhibition by 1-methylcyclopropene on apricot quality, volatile production, and glycosidase activity of low- and high-aroma varieties of apricotsen
dc.typearticleen
dc.relation.issn218561en
dc.relation.journalJOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYen
dc.relation.firstpage1189en
dc.relation.lastpage1200en
dc.relation.numberofpages12en
dc.relation.conferencenameJOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYen
dc.relation.volume51en
dc.relation.issue51en
dc.type.miur262en
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypearticle-
crisitem.journal.journalissn1520-5118-
crisitem.journal.anceE194728-
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

43
Last Week
0
Last month
1
controllato il 19-mar-2025

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici