Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/35036
Titolo: | In vitro ACE-inhibitory activity and in vivo antihypertensive effects of water-soluble extract by Parmigiano Reggiano and Grana Padano cheeses | Autori: | Bernabucci, Umberto Catalani, E. Basiricò, Loredana Morera, Patrizia Alessandro, Nardone |
Rivista: | INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL | Data pubblicazione: | 2014 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/35036 | ISSN: | 0958-6946 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|
INDA-S-19-00553.pdf | 839.82 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Page view(s)
114
Last Week
1
1
Last month
0
0
controllato il 27-mar-2024
Download(s)
24
controllato il 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici