Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/35036
Titolo: In vitro ACE-inhibitory activity and in vivo antihypertensive effects of water-soluble extract by Parmigiano Reggiano and Grana Padano cheeses
Autori: Bernabucci, Umberto 
Catalani, E. 
Basiric√≤, Loredana 
Morera, Patrizia 
Alessandro, Nardone
Rivista: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 
Data pubblicazione: 2014
URI: http://hdl.handle.net/2067/35036
ISSN: 0958-6946
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File DimensioniFormato
INDA-S-19-00553.pdf839.82 kBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

55
Last Week
4
Last month
11
controllato il 18-ago-2022

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici