Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/34956
Titolo: | Impact of Omega-3 Fatty Acids on the Gut Microbiota | Autori: | Costantini, Lara Molinari, Romina Farinon, Barbara Merendino, Nicolo' |
Rivista: | INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES | Data pubblicazione: | 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/34956 | ISSN: | 1422-0067 | DOI: | 10.3390/ijms18122645 | Diritti: | Attribution 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
ijms-18-02645.pdf | 697.1 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
SCOPUSTM
Citations
430
Last Week
2
2
Last month
controllato il 24-mar-2024
Page view(s)
82
Last Week
1
1
Last month
4
4
controllato il 27-mar-2024
Download(s)
1
controllato il 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons