Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/33825
Titolo: Genetic improvement of olive (Olea europaea L.) by conventional and in vitro biotechnology methods
Autori: Rugini, Eddo
Cristofori, Valerio 
Silvestri, Cristian 
Rivista: BIOTECHNOLOGY ADVANCES 
Data pubblicazione: 2016
URI: http://hdl.handle.net/2067/33825
ISSN: 0734-9750
DOI: 10.1016/j.biotechadv.2016.03.004
Diritti: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
JBA-D-15-00289 submitted version.pdfversione per VQR819.34 kBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations 5

49
Last Week
0
Last month
0
controllato il 5-ott-2024

Page view(s)

106
Last Week
0
Last month
1
controllato il 12-ott-2024

Download(s)

152
controllato il 12-ott-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons