Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/33825
Titolo: | Genetic improvement of olive (Olea europaea L.) by conventional and in vitro biotechnology methods | Autori: | Rugini, Eddo Cristofori, Valerio Silvestri, Cristian |
Rivista: | BIOTECHNOLOGY ADVANCES | Data pubblicazione: | 2016 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/33825 | ISSN: | 0734-9750 | DOI: | 10.1016/j.biotechadv.2016.03.004 | Diritti: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
JBA-D-15-00289 submitted version.pdf | versione per VQR | 819.34 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
SCOPUSTM
Citations
5
49
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 5-ott-2024
Page view(s)
106
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 12-ott-2024
Download(s)
152
controllato il 12-ott-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons