Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/33825
Titolo: Genetic improvement of olive (Olea europaea L.) by conventional and in vitro biotechnology methods
Autori: Rugini, E.
Cristofori, Valerio 
Silvestri, Cristian 
Rivista: BIOTECHNOLOGY ADVANCES 
Data pubblicazione: 2016
URI: http://hdl.handle.net/2067/33825
DOI: 10.1016/j.biotechadv.2016.03.004
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations

34
controllato il 16-giu-2021

Page view(s)

6
Last Week
0
Last month
0
controllato il 23-giu-2021

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici