Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/33715
Titolo: Functional characterization of two rare LMW-GS in determining visco-elastic properties of wheat dough
Autori: Ferrante, P.
Gianibelli, C.
Larroque, O.
Volpi, C.
Mattei, B.
Dovidio, R.
Lafiandra, D.
Masci, Stefania 
Rivista: Proceedings of the XLIX Italian Society of Agricultural Genetics Annual Congress Potenza, Italy 12/15 September, 2005
Data pubblicazione: 2005
URI: http://hdl.handle.net/2067/33715
È visualizzato nelle collezioni:D2. Abstract in Atti di convegno

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

2
Last Week
0
Last month
0
controllato il 19-set-2021

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici