Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/33702
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorCristofori, V.en
dc.contributor.authorCaruso, D.en
dc.contributor.authorLatini, G.en
dc.contributor.authorDellagli, M.en
dc.contributor.authorCammilli, C.en
dc.contributor.authorRugini, E.en
dc.contributor.authorBignami, C.en
dc.contributor.authorMuleo, Rosarioen
dc.date.accessioned2020-10-20T22:51:47Z-
dc.date.available2020-10-20T22:51:47Z-
dc.date.issued2011en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/33702-
dc.titleFruit quality of Italian Pomegranate (Punica granatum L.) autochthonous varietiesen
dc.typearticleen
dc.identifier.doi10.1007/s00217-010-1390-8en
dc.relation.issn14382377en
dc.relation.journalEUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGYen
dc.relation.firstpage397en
dc.relation.lastpage403en
dc.relation.numberofpages7en
dc.relation.conferencenameEUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGYen
dc.relation.volume232en
dc.relation.issue232en
dc.type.miur262en
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypearticle-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.journal.journalissn1438-2377-
crisitem.journal.anceE060561-
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

44
Last Week
0
Last month
3
controllato il 24-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici