Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/33702
Titolo: Fruit quality of Italian Pomegranate (Punica granatum L.) autochthonous varieties
Autori: Cristofori, V.
Caruso, D.
Latini, G.
Dellagli, M.
Cammilli, C.
Rugini, E.
Bignami, C.
Muleo, Rosario 
Rivista: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY 
Data pubblicazione: 2011
URI: http://hdl.handle.net/2067/33702
DOI: 10.1007/s00217-010-1390-8
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

44
Last Week
0
Last month
3
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici