Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/33702
Titolo: | Fruit quality of Italian Pomegranate (Punica granatum L.) autochthonous varieties | Autori: | Cristofori, V. Caruso, D. Latini, G. Dellagli, M. Cammilli, C. Rugini, E. Bignami, C. Muleo, Rosario |
Rivista: | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | Data pubblicazione: | 2011 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/33702 | DOI: | 10.1007/s00217-010-1390-8 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
Page view(s)
44
Last Week
0
0
Last month
3
3
controllato il 17-apr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici