Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/33693
Titolo: | From science to practice | Autori: | Hytnen, A. Luik, A. Matt, D. Peetsmann, E. Basile, S. Langeveld, C. Jansen, B. Nikolova, S. Mancinelli, Roberto Radics, L. Kazimierczak, R. Von Fragstein, P. Rembiakowska, E. Briz, T. Bavec, F. Batista, J. Batista, E. Moudry, J. Moudry Jr, J. Konvalina, P. |
Rivista: | Scientific Seminar on Organic Food 2014 open, critical and collaborative approaches | Data pubblicazione: | 2014 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/33693 |
È visualizzato nelle collezioni: | D2. Abstract in Atti di convegno |
Visualizza tutti i metadati del documento
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici