Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/33457
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorBruno, M.en
dc.contributor.authorEsti, Marcoen
dc.contributor.authorLeo, M.en
dc.contributor.authorMoneta, E.en
dc.contributor.authorMoresi, M.en
dc.date.accessioned2020-10-20T22:51:20Z-
dc.date.available2020-10-20T22:51:20Z-
dc.date.issued2006en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/33457-
dc.titleFilm edibili proteici per preservare la croccantezza della pizza pronta refrigerataen
dc.typeconferenceObjecten
dc.relation.isbn8885022960en
dc.relation.journalRicerche e Innovazioni nellIndustria Alimentare - Atti del 7 Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimentien
dc.relation.firstpage956en
dc.relation.lastpage960en
dc.relation.numberofpages5en
dc.relation.conferencenameRicerche e Innovazioni nellIndustria Alimentare - Atti del 7 Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimentien
dc.relation.volume7en
dc.relation.issue7en
dc.type.miur273en
dc.publisher.nameChiriottien
dc.publisher.placePinerolo, Italiaen
dc.publisher.countryITAen
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeconferenceObject-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
È visualizzato nelle collezioni:D1. Contributo in Atti di convegno
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