Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/33457
Campo DC | Valore | Lingua |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bruno, M. | en |
dc.contributor.author | Esti, Marco | en |
dc.contributor.author | Leo, M. | en |
dc.contributor.author | Moneta, E. | en |
dc.contributor.author | Moresi, M. | en |
dc.date.accessioned | 2020-10-20T22:51:20Z | - |
dc.date.available | 2020-10-20T22:51:20Z | - |
dc.date.issued | 2006 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2067/33457 | - |
dc.title | Film edibili proteici per preservare la croccantezza della pizza pronta refrigerata | en |
dc.type | conferenceObject | en |
dc.relation.isbn | 8885022960 | en |
dc.relation.journal | Ricerche e Innovazioni nellIndustria Alimentare - Atti del 7 Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti | en |
dc.relation.firstpage | 956 | en |
dc.relation.lastpage | 960 | en |
dc.relation.numberofpages | 5 | en |
dc.relation.conferencename | Ricerche e Innovazioni nellIndustria Alimentare - Atti del 7 Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti | en |
dc.relation.volume | 7 | en |
dc.relation.issue | 7 | en |
dc.type.miur | 273 | en |
dc.publisher.name | Chiriotti | en |
dc.publisher.place | Pinerolo, Italia | en |
dc.publisher.country | ITA | en |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | conferenceObject | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
È visualizzato nelle collezioni: | D1. Contributo in Atti di convegno |
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici