Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/33406
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorNieves-lopez De Lerma, M.en
dc.contributor.authorBellincontro, A.en
dc.contributor.authorGarcia-martinez, T.en
dc.contributor.authorMencarelli, Fabioen
dc.contributor.authorMoreno, J. J.en
dc.date.accessioned2020-10-20T22:51:13Z-
dc.date.available2020-10-20T22:51:13Z-
dc.date.issued2013en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/33406-
dc.titleFeasibility of electronic nose to diferentiate commercial Spanish wines elaborated from the same grape varietyen
dc.typearticleen
dc.identifier.scopus2-s2-80052261939en
dc.identifier.isi397409300028en
dc.type.miur262en
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypearticle-
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

80
Last Week
0
Last month
1
controllato il 19-mar-2025

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici