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http://hdl.handle.net/2067/33338
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | De Santis, Diana | en |
dc.contributor.author | Ruggieri, Alessandro | en |
dc.contributor.author | Silvestri, Cecilia | en |
dc.contributor.author | Poponi, S. | en |
dc.contributor.author | Poponi, A. | en |
dc.date.accessioned | 2020-10-20T22:51:04Z | - |
dc.date.available | 2020-10-20T22:51:04Z | - |
dc.date.issued | 2014 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2067/33338 | - |
dc.title | Extra virgin olive oil quality and consumer perceptions | en |
dc.type | conferenceObject | en |
dc.relation.isbn | 9781291743180 | en |
dc.relation.journal | Atti del XXVI Congresso Nazionale di Scienze Merceolgiche. "Innovazione, sostenibilit e tutela dei consumatori:levoluzione delle scienze merceologiche per la creazione di valore e competitivit. | en |
dc.relation.journal | Innovazione, sostenibilit e tutela dei consumatori | en |
dc.relation.journal | XXVI Congresso Nazionale di Science Merceologiche (AISME), Innovazione, sostenibilit e tutela dei consumatori | en |
dc.relation.firstpage | 266 | en |
dc.relation.lastpage | 278 | en |
dc.relation.numberofpages | 13 | en |
dc.relation.conferencename | Atti del XXVI Congresso Nazionale di Scienze Merceolgiche. "Innovazione, sostenibilit e tutela dei consumatori:levoluzione delle scienze merceologiche per la creazione di valore e competitivit. | en |
dc.relation.conferencename | Innovazione, sostenibilit e tutela dei consumatori | en |
dc.relation.conferencename | XXVI Congresso Nazionale di Science Merceologiche (AISME), Innovazione, sostenibilit e tutela dei consumatori | en |
dc.type.miur | 273 | en |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | conferenceObject | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
Appears in Collections: | D1. Contributo in Atti di convegno |
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