Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/32947
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorCimini, Alessioen
dc.contributor.authorMoresi, Mauroen
dc.contributor.authorAlessio Ciminien
dc.date.accessioned2020-10-20T22:50:15Z-
dc.date.available2020-10-20T22:50:15Z-
dc.date.issued2017en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/32947-
dc.titleEnergy efficiency and carbon footprint of home pasta cooking appliancesen
dc.typearticleen
dc.identifier.doi10.1016/j.jfoodeng.2017.01.012en
dc.identifier.scopus2-s2-85015400188en
dc.identifier.isi399847200002en
dc.relation.issn2608774en
dc.relation.journalJOURNAL OF FOOD ENGINEERINGen
dc.relation.firstpage8en
dc.relation.lastpage17en
dc.relation.numberofpages10en
dc.relation.conferencenameJOURNAL OF FOOD ENGINEERINGen
dc.relation.volume204en
dc.relation.issue204en
dc.type.miur262en
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypearticle-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.journal.journalissn0260-8774-
crisitem.journal.anceE091846-
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista
Visualizza la scheda semplice del documento

SCOPUSTM
Citations 5

21
Last Week
1
Last month
1
controllato il 17-apr-2024

Page view(s)

61
Last Week
0
Last month
0
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici