Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/32798
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorEsti, Marcoen
dc.contributor.authorCinquanta, L.en
dc.contributor.authorPanfili, G.en
dc.contributor.authorManzi, P.en
dc.contributor.authorMarconi, S.en
dc.contributor.authorPizzoferrato, L.en
dc.date.accessioned2020-10-20T22:49:54Z-
dc.date.available2020-10-20T22:49:54Z-
dc.date.issued2004en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/32798-
dc.titleEffects of variety and olive ripeness on nutritional quality and oxidative stability of extra virgin olive oilsen
dc.typearticleen
dc.relation.issn14590255en
dc.relation.journalJOURNAL OF FOOD, AGRICULTURE & ENVIRONMENTen
dc.relation.firstpage129en
dc.relation.lastpage134en
dc.relation.numberofpages6en
dc.relation.conferencenameJOURNAL OF FOOD, AGRICULTURE & ENVIRONMENTen
dc.relation.volume2en
dc.relation.issue2en
dc.type.miur262en
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypearticle-
crisitem.journal.journalissn1459-0255-
crisitem.journal.anceE186475-
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

86
Last Week
0
Last month
0
controllato il 21-mag-2025

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici