Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/32632
Titolo: | Effect of Dietary 𝜔-3 Polyunsaturated Fatty Acid DHA on Glycolytic Enzymes and Warburg Phenotypes in Cancer | Autori: | Manzi, Laura Costantini, Lara Molinari, Romina Merendino, Nicolo' |
Rivista: | BIOMED RESEARCH INTERNATIONAL | Data pubblicazione: | 2015 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/32632 | ISSN: | 2314-6141 | DOI: | 10.1155/2015/137097 | Diritti: | Attribution 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
BioMedResearchInt_2015.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
SCOPUSTM
Citations
5
30
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 3-set-2024
Page view(s)
89
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 7-set-2024
Download(s)
5
controllato il 7-set-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons