Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/32632
Titolo: Effect of Dietary 𝜔-3 Polyunsaturated Fatty Acid DHA on Glycolytic Enzymes and Warburg Phenotypes in Cancer
Autori: Manzi, Laura
Costantini, Lara 
Molinari, Romina
Merendino, Nicolo' 
Rivista: BIOMED RESEARCH INTERNATIONAL 
Data pubblicazione: 2015
URI: http://hdl.handle.net/2067/32632
ISSN: 2314-6141
DOI: 10.1155/2015/137097
Diritti: Attribution 4.0 International
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
BioMedResearchInt_2015.pdf1.29 MBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations 5

30
Last Week
0
Last month
0
controllato il 3-set-2024

Page view(s)

89
Last Week
0
Last month
1
controllato il 7-set-2024

Download(s)

5
controllato il 7-set-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons