Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/32624
Titolo: Effect of bug damage and mold contamination on fatty acids and sterols of hazelnut oil
Autori: Memoli, A.
Albanese, D.
Esti, Marco 
Lombardelli, C.
Crescitelli, A.
Di Matteo, M.
Benucci, I.
Rivista: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY 
Data pubblicazione: 2017
URI: http://hdl.handle.net/2067/32624
DOI: 10.1007/s00217-016-2778-x
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations 10

23
Last Week
0
Last month
0
controllato il 17-apr-2024

Page view(s)

45
Last Week
0
Last month
1
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici