Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/31943
Campo DC | Valore | Lingua |
---|---|---|
dc.contributor.author | Masci, Stefania | en |
dc.contributor.author | Lafiandra, D. | en |
dc.contributor.author | Porceddu, E. | en |
dc.contributor.author | Lew Ejl | en |
dc.contributor.author | Tao Hp | en |
dc.contributor.author | Kasarda Dd | en |
dc.date.accessioned | 2020-10-20T22:48:05Z | - |
dc.date.available | 2020-10-20T22:48:05Z | - |
dc.date.issued | 1993 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2067/31943 | - |
dc.title | D Glutenin subunits | en |
dc.type | article | en |
dc.relation.issn | 90352 | en |
dc.relation.journal | CEREAL CHEMISTRY | en |
dc.relation.firstpage | 581 | en |
dc.relation.lastpage | 585 | en |
dc.relation.numberofpages | 5 | en |
dc.relation.conferencename | CEREAL CHEMISTRY | en |
dc.relation.volume | 70 | en |
dc.relation.issue | 70 | en |
dc.type.miur | 262 | en |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.openairetype | article | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
crisitem.journal.journalissn | 0009-0352 | - |
crisitem.journal.ance | E034389 | - |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici