Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/31671
Titolo: | Consumer Acceptance of the New Red-Fleshed Apple Variety | Autori: | Silvestri, Cecilia Cirilli, M. Zecchini, M. Muleo, Rosario Ruggieri, Alessandro |
Rivista: | JOURNAL OF FOOD PRODUCTS MARKETING | Data pubblicazione: | 2016 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/31671 | ISSN: | 1045-4446 | DOI: | 10.1080/10454446.2016.1244023 | Diritti: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Consumer Acceptance of the New Red Fleshed Apple Variety_2016.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
SCOPUSTM
Citations
10
14
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 11-ago-2022
Page view(s)
53
Last Week
0
0
Last month
11
11
controllato il 13-ago-2022
Download(s)
6
controllato il 13-ago-2022
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons