Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/31479
Titolo: Comparative proteomic analysis of kernel proteins of two high amylose transgenic durum wheat lines obtained by biolistic and Agrobacterium-mediated transformations
Autori: Sestili, Francesco 
Paoletti, F.
Botticella, E.
Masci, Stefania 
Saletti, R.
Muccilli, V.
Lafiandra, Domenico 
Rivista: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE 
Data pubblicazione: 2013
URI: http://hdl.handle.net/2067/31479
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

86
Last Week
0
Last month
0
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici