Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/31267
Titolo: | Chitosan/clay nanocomposite films as supports for enzyme immobilization: An innovative green approach for winemaking applications. | Autori: | Benucci, I. Liburdi, K. Cacciotti, I. Lombardelli, C. Zappino, M. Nanni, F. Esti, Marco |
Rivista: | FOOD HYDROCOLLOIDS | Data pubblicazione: | 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/31267 | ISSN: | 0268-005X | DOI: | 10.1016/j.foodhyd.2017.08.005 | Diritti: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Chitosan clay nanocomposite films as supports for enzyme immobilization. An innovative green approach for winemaking applications.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri | |
Chitosan clay nanocomposite films as supports for enzyme_green access.pdf | file per VQR | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Page view(s)
81
Last Week
1
1
Last month
1
1
controllato il 24-apr-2024
Download(s)
75
controllato il 24-apr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons