Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/31267
Titolo: Chitosan/clay nanocomposite films as supports for enzyme immobilization: An innovative green approach for winemaking applications.
Autori: Benucci, I.
Liburdi, K.
Cacciotti, I.
Lombardelli, C.
Zappino, M.
Nanni, F.
Esti, Marco 
Rivista: FOOD HYDROCOLLOIDS 
Data pubblicazione: 2018
URI: http://hdl.handle.net/2067/31267
ISSN: 0268-005X
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2017.08.005
Diritti: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

81
Last Week
1
Last month
1
controllato il 24-apr-2024

Download(s)

75
controllato il 24-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons