Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/31234
Titolo: Chemical and biochemical change of healthy phenolic fractions in wine grape by means of postharvest dehydration
Autori: Mencarelli
Corradini
Mencarelli, F.
Nicoletti, I.
Cirilli, M.
Corradini, D.
F.
Bellincontro, Andrea 
A.
Nicoletti
I.
Cirilli
M.
Muleo, Rosario 
Rivista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 
Data pubblicazione: 2010
URI: http://hdl.handle.net/2067/31234
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

60
Last Week
0
Last month
1
controllato il 20-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici