Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/31193
Titolo: Characterization of durum wheat high molecular weight glutenin subunits Bx20 and By20 sequences by a molecular and proteomic approach
Autori: Santagati Vd
Sestili, Francesco 
Lafiandra, Domenico 
Dovidio, R.
Rogniaux, H.
Masci, Stefania 
Santagati , V. D.
Santagati, D.
D'ovidio, R.
Rivista: JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 
Data pubblicazione: 2016
URI: http://hdl.handle.net/2067/31193
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

66
Last Week
0
Last month
0
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici