Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/30879
Titolo: | Bromelain immobilization on microbial and animal source chitosan films, plasticized with glycerol, for application in wine-like medium | Autori: | Zappino, M. Cacciotti, I. Benucci, I. Nanni, F. Liburdi, Katia Valentini, F. Esti, Marco |
Rivista: | FOOD HYDROCOLLOIDS | Data pubblicazione: | 2015 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/30879 | DOI: | 10.1016/j.foodhyd.2014.11.001 0268-005X |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
Page view(s)
62
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 24-apr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici