Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/30879
Titolo: Bromelain immobilization on microbial and animal source chitosan films, plasticized with glycerol, for application in wine-like medium
Autori: Zappino, M.
Cacciotti, I.
Benucci, I.
Nanni, F.
Liburdi, Katia 
Valentini, F.
Esti, Marco 
Rivista: FOOD HYDROCOLLOIDS 
Data pubblicazione: 2015
URI: http://hdl.handle.net/2067/30879
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2014.11.001 0268-005X
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

11
Last Week
1
Last month
0
controllato il 19-gen-2022

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici