Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/30718
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorSampedro, I.en
dc.contributor.authorMarinari, S.en
dc.contributor.authorGrego, S.en
dc.contributor.authorCajthaml, T.en
dc.contributor.authorPetruccioli, M.en
dc.contributor.authorDannibale, A.en
dc.date.accessioned2020-10-20T22:45:35Z-
dc.date.available2020-10-20T22:45:35Z-
dc.date.issued2008en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/30718-
dc.titleBioconversione in fase solida del residuo di estrazione a due fasi dellolio di oliva ad opera di Paecilomyces farinosusen
dc.typeconferenceObjecten
dc.relation.isbn9788863050011en
dc.relation.journalLibro Abstract XXVI Convegno Nazionale Societ Italiana di Chimica Agrariaen
dc.relation.conferencenameLibro Abstract XXVI Convegno Nazionale Societ Italiana di Chimica Agrariaen
dc.type.miur273en
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeconferenceObject-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
È visualizzato nelle collezioni:D1. Contributo in Atti di convegno
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

94
Last Week
0
Last month
2
controllato il 30-nov-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici