Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/30498
Titolo: Assessment of the allergenicity of soluble fractions from GM and commercial genotypes of wheats
Autori: Lupi, R.
Moneret-vautrin, D.
Masci, Stefania 
Rogniaux, H.
Tranquet, O.
Brossard, C.
Lafiandra, Domenico 
Moneret-vautrin Da
Denery-papini, S.
Larr, C.
Rivista: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE 
Data pubblicazione: 2014
URI: http://hdl.handle.net/2067/30498
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

10
Last Week
0
Last month
0
controllato il 25-set-2021

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici