Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/30455
Titolo: Assessing the Potential Content of Ethyl Carbamate in White, Red, and Rose Wines as a Key Factor for Pursuing Urea Degradation by Purified Acid Urease
Autori: Martina Cerreti
Marcello Fidaleo
Ilaria Benucci
Katia Liburdi
Pasquale Tamborra
Moresi, Mauro 
Rivista: JOURNAL OF FOOD SCIENCE 
Data pubblicazione: 2016
URI: http://hdl.handle.net/2067/30455
DOI: 10.1111/1750-3841.13344
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations 10

20
Last Week
0
Last month
0
controllato il 17-apr-2024

Page view(s)

51
Last Week
0
Last month
1
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici