Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/30313
Titolo: Approccio proteomico per la caratterizzazione delle proteine di riserva del frumento duro
Autori: Flagella, Z.
Pompa, M.
Palermo, C.
Giuliani Mm
Pastore, D.
Masci, Stefania 
Centonze, D.
Rivista: Atti 5 Convegno AISSA (Associazione Italiana Societ Scientifiche Agrarie) 
Data pubblicazione: 2007
URI: http://hdl.handle.net/2067/30313
È visualizzato nelle collezioni:D1. Contributo in Atti di convegno

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

10
Last Week
1
Last month
4
controllato il 7-dic-2021

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici