Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/30187
Titolo: | Angiotensin-Converting Enzyme inhibitory activity of water-soluble extract of Parmigiano Reggiano and Grana Padano cheeses | Autori: | Elisabetta Catalani Nardone, A. Basirico, L. Patrizia Morera Umberto Bernabucci Alessandro Nardone Catalani, E. Basiric, L. Morera, Patrizia Bernabucci, U. |
Rivista: | Book of Abstracts of the 20th ASPA Congress, Pavia, Pagepress, ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, 2013, 12 (Suppl. 1) XX CONGRESSO ASSOCIAZIONE PER LA SCIENZA E LE PRODUZIONI ANIMALI (ASPA) |
Data pubblicazione: | 2013 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/30187 |
È visualizzato nelle collezioni: | D2. Abstract in Atti di convegno |
Visualizza tutti i metadati del documento
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici