Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/29640
Titolo: A proteomic approach to verify in vitro and in vivo expression of wheat gluten proteins
Autori: Ferrante, P.
Masci, Stefania 
Dovidio, R.
Lafiandra, D.
Razzino, G.
Mattei, B.
Rivista: Proceedings of the XLVIII Italian Society of Agricultural Genetics SIFV-SIGA Joint Meeting Lecce, Italy 15/18 September, 2004 
Data pubblicazione: 2004
URI: http://hdl.handle.net/2067/29640
È visualizzato nelle collezioni:D2. Abstract in Atti di convegno

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

81
Last Week
0
Last month
1
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici