Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/29629
Titolo: | A preliminary study of continuous milk coagulation using Cynara cardunculus flower extract and calf rennet immobilized on magnetic particles | Autori: | Liburdi, K. Emiliani Spinelli, S. Benucci, I. Lombardelli, C. Esti, Marco |
Rivista: | FOOD CHEMISTRY | Data pubblicazione: | 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/29629 | DOI: | 10.1016/j.foodchem.2017.06.093 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
Page view(s)
32
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici