Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2067/1899
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCarbone, Anna-
dc.date.accessioned2011-04-11T09:35:30Z-
dc.date.available2011-04-11T09:35:30Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationCarbone A., La multifunzionalità dell’agricoltura europea: riflessioni sul contributo del settore primario alla costruzione dell’identità culturale, Agricoltura, Istituzioni, Mercati, 2010it
dc.identifier.issn1828-194X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/1899-
dc.description.abstractLa nota propone alcune riflessioni sul contributo che il settore primario può dare al mantenimento dell’identità culturale di un territorio ed al suo rafforzamento.In particolare viene mostrato come siano espressamente alcune delle funzioni accessorie o aggiuntive a quella primaria, a ricoprire un ruolo particolarmente significativo in termini di contributo all’identità culturale di un territorio.it
dc.language.isoitit
dc.publisherAgricoltura, Istituzioni, Mercatiit
dc.subjectagricolturait
dc.subjectmultifunzionalitàit
dc.subjectterritorioit
dc.subjectidentità culturaleit
dc.titleLa multifunzionalità dell’agricoltura europea: riflessioni sul contributo del settore primario alla costruzione dell’identità culturaleit
dc.typeArticleit
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1it-
item.fulltextWith Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypeArticle-
Appears in Collections:DiPA - Archivio della produzione scientifica
Files in This Item:
File Description SizeFormat
summary AIM n-1-2 2009.pdf136.09 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s)

10
Last Week
1
Last month
5
checked on Jan 25, 2021

Download(s)

6
checked on Jan 25, 2021

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.