Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2067/1899
Title: La multifunzionalità dell’agricoltura europea: riflessioni sul contributo del settore primario alla costruzione dell’identità culturale
Authors: Carbone, Anna
Keywords: agricoltura;multifunzionalità;territorio;identità culturale
Issue Date: 2009
Publisher: Agricoltura, Istituzioni, Mercati
Source: Carbone A., La multifunzionalità dell’agricoltura europea: riflessioni sul contributo del settore primario alla costruzione dell’identità culturale, Agricoltura, Istituzioni, Mercati, 2010
Abstract: 
La nota propone alcune riflessioni sul contributo che il settore primario può dare al mantenimento dell’identità culturale di un territorio ed al suo rafforzamento.In particolare viene mostrato come siano espressamente alcune delle funzioni accessorie o aggiuntive a quella primaria, a ricoprire un ruolo particolarmente significativo in termini di contributo all’identità culturale di un territorio.
URI: http://hdl.handle.net/2067/1899
ISSN: 1828-194X
Appears in Collections:DiPA - Archivio della produzione scientifica

Files in This Item:
File Description SizeFormat
summary AIM n-1-2 2009.pdf136.09 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

4
Last Week
0
Last month
0
checked on Dec 1, 2020

Download(s)

5
checked on Dec 1, 2020

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.