Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/2067/1378
Title: | L'igiene dei prodotti alimentari nella disciplina europea | Authors: | Ragionieri, Maria Pia | Keywords: | Sicurezza Alimentare;Igiene | Issue Date: | 2008 | Publisher: | Franco Angeli Ed. | Source: | Agricoltura Istituzioni Mercati, vol. 1/2008 | Abstract: | L’articolo riproduce la relazione tenuta alla ”Food Safety Conference” a Il Cairo, Ain Shams University, nel giugno 2007 sulla disciplina europea dell’igiene dei prodotti alimentari, applicabile ai prodotti dei Paesi Terzi destinati al mercato europeo. |
URI: | http://hdl.handle.net/2067/1378 | ISSN: | 1828-194X | Rights: | If not otherwise stated, this document is distributed by the Tuscia University Open Archive under a Creative Commons 2.0 Attribution - Noncommercial - Noderivs License (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/) |
Appears in Collections: | DISTU - Archivio della produzione scientifica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
L'igiene dei prodotti alimentari nella disciplina europea.pdf | 3.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
96
Last Week
1
1
Last month
0
0
checked on Mar 31, 2023
Download(s)
216
checked on Mar 31, 2023
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License