Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2067/1311
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRagionieri, Maria Pia-
dc.contributor.authorChiarabolli, Alessandro-
dc.contributor.authorFelice, Paolo-
dc.contributor.authorZolla, Federica-
dc.date.accessioned2011-03-15T21:04:37Z-
dc.date.available2011-03-15T21:04:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationRivista di diritto alimentare on lineit
dc.identifier.issn1973-3593-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/1311-
dc.description.abstractL’articolo contiene le prime osservazioni al Libro Verde sulla qualità dei prodotti agricoli: norme di prodotto, requisiti di produzione e sistemi di qualità pubblicato dalla Commissione Europea in data 15 ottobre 2008it
dc.publisherAIDA - Associazione Italiana di diritto alimentareit
dc.rightsIf not otherwise stated, this document is distributed by the Tuscia University Open Archive under a Creative Commons 2.0 Attribution - Noncommercial - Noderivs License (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/)en
dc.subjectQualità prodotti agricoliit
dc.subjectSistemi di certificazioneit
dc.titleLibro Verde sulla qualità dei prodotti agricoli: norme di prodotto, requisiti di produzione e sistemi di qualitàit
dc.typeArticleit
item.openairetypeArticle-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Appears in Collections:DISTU - Archivio della produzione scientifica
Files in This Item:
File Description SizeFormat
osservazionilibroverde.pdf630.91 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s)

6
Last Week
0
Last month
4
checked on Jan 19, 2021

Download(s)

3
checked on Jan 19, 2021

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons