Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/1310
Titolo: Alimenti ed Ogm
Autori: Ragionieri, Maria Pia 
Parole chiave: Sicurezza Alimentare;OGM;Consumatori
Data pubblicazione: 2008
Editore: AIDA - Associazione Italiana di diritto alimentare
Fonte: Rivista di diritto alimentare on line
Abstract: 
Si evidenzia l’esigenza di approfondire in dottrina temi quali l’impatto della legislazione comunitaria sugli ogm sul settore imprenditoriale agricolo, il problema della contaminazione accidentale nel commercio internazionale, la pubblicità ingannevole per alimenti GM
URI: http://hdl.handle.net/2067/1310
ISSN: 1973-3593
Diritti: If not otherwise stated, this document is distributed by the Tuscia University Open Archive under a Creative Commons 2.0 Attribution - Noncommercial - Noderivs License (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/)
È visualizzato nelle collezioni:DISTU - Archivio della produzione scientifica

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
Alimenti ed OGM.pdf49.41 kBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

91
Last Week
0
Last month
4
controllato il 17-apr-2024

Download(s)

209
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons