Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/2067/1297
Title: | Ruolo e Funzioni dell'Autorità Europea sulla Sicurezza Alimentare (EFSA) | Authors: | Ragionieri, Maria Pia | Keywords: | Biotecnologie;Sicurezza Alimentare | Issue Date: | 2007 | Publisher: | Edizioni Giuffrè | Source: | Ragionieri, Maria Pia. Ruolo e Funzioni dell'Autorità Europea sulla Sicurezza Alimentare (EFSA)in: M.P. Ragionieri, A. Abou Hadid (a cura di), Le Biotecnologie nel Settore Agroalimentare (in lingua italiana ed araba), Edizioni Giuffrè, 2007 | Abstract: | Il volume tratta il tema delle biotecnologie nel settore agroalimentare secondo un modello interdisciplinare. La disciplina europea e quella egiziana a confronto, nel quadro del processo di cooperazione euro mediterranea avviato dalla Carta di Barcellona con l'obiettivo dell'apertura di un'area di libero scambio nel Mediterraneo |
URI: | http://hdl.handle.net/2067/1297 | ISBN: | 88-14-14069-3 | Rights: | If not otherwise stated, this document is distributed by the Tuscia University Open Archive under a Creative Commons 2.0 Attribution - Noncommercial - Noderivs License (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/) |
Appears in Collections: | DISTU - Archivio della produzione scientifica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ruolo e funzioni dell'Autorità Europea sulla Sicurezza Alimentare.pdf | 925.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
85
Last Week
1
1
Last month
3
3
checked on Apr 24, 2024
Download(s)
88
checked on Apr 24, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
This item is licensed under a Creative Commons License