Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2067/1297
Title: Ruolo e Funzioni dell'Autorità Europea sulla Sicurezza Alimentare (EFSA)
Authors: Ragionieri, Maria Pia
Keywords: Biotecnologie;Sicurezza Alimentare
Issue Date: 2007
Publisher: Edizioni Giuffrè
Source: Ragionieri, Maria Pia. Ruolo e Funzioni dell'Autorità Europea sulla Sicurezza Alimentare (EFSA)in: M.P. Ragionieri, A. Abou Hadid (a cura di), Le Biotecnologie nel Settore Agroalimentare (in lingua italiana ed araba), Edizioni Giuffrè, 2007
Abstract: 
Il volume tratta il tema delle biotecnologie nel settore agroalimentare secondo un modello interdisciplinare. La disciplina europea e quella egiziana a confronto, nel quadro del processo di cooperazione euro mediterranea avviato dalla Carta di Barcellona con l'obiettivo dell'apertura di un'area di libero scambio nel Mediterraneo
URI: http://hdl.handle.net/2067/1297
ISBN: 88-14-14069-3
Rights: If not otherwise stated, this document is distributed by the Tuscia University Open Archive under a Creative Commons 2.0 Attribution - Noncommercial - Noderivs License (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/)
Appears in Collections:DISTU - Archivio della produzione scientifica

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

1
Last Week
1
Last month
0
checked on Nov 1, 2020

Download(s)

1
checked on Nov 1, 2020

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons