Loading... 3 0 20 0 false
Full Name
Esti, Marco
Country
Italy
Loading... 2 0 20 0 false

Publications

Results 1-20 of 42 (Search time: 0.003 seconds).

Issue DateTitleAuthor(s)
12000Trattamenti con CO2 per prolungare la frigoconservazione di uva da tavola biologicaEsti, Marco ; Cinquanta, L.; Di Camillo, A.; Palladino, M.; Candigliota, T.; Massignan, L.; Lovino, R.
22000Trattamenti antibotritici con CO2 durante la frigoconservazione di uva da tavolaMassignan, L.; Lovino, R.; Esti, Marco 
31999Studio preliminare sul colore del vino TaurasiEsti, Marco 
42000Studio di costituenti fenolici delle bucce di uve a bacca nera per la caratterizzazione di variet tipiche della PugliaTamborra, P.; Esti, Marco ; Minafra, M.; Sinesio, F.
52008Studio delle caratteristiche sensoriali del vino DOC Frascati superiore attraverso analisi delle corrispondenzeEsti, Marco ; Moneta, E.; Peparaio, M.; Sinesio, F.
62011Studio del profilo antocianico di uve Sangiovese provenienti dalla zona di produzione della DOCG Brunello di MontalcinoCeccantoni, B.; Esti, Marco 
72002Relationship between phenolic compounds in olives and oxidative stability of related oilsEsti, Marco ; Cinquanta, L.; Panfili, G.
82011Prove di stabilizzazione proteica di vini bianchi con bromelina immobilizzataBenucci, I.; Liburdi, K.; Esti, Marco 
92000Primi risultati di uno studio sulle modificazioni del potere antiossidante del vino rosso durante la produzioneGambelli, L.; Esti, Marco ; Bertone, A.; Santaroni, P.
102008Polyphenolic composition of processed cocoa bean and powder from different geographical areasEsti, Marco ; Ceccantoni, B.; De Pascale, S.; Chianese, L.
112004Phenolic compounds, bitterness and pungent perceptions in extra virgin olive oils during storageEsti, Marco ; Moneta, E.; Panfili, G.; Fratianni, A.; Cinquanta, L.; Sinesio, F.
122008Phenolic compounds and sensory attributes of red wine related to winemaking techniquesEsti, Marco ; Moneta, E.; Sinesio, F.
132009Ottimizzazione delle tecnologie di vinificazione per lincremento dellaroma del FianoTamborra, P.; Piracci, A.; Coletta, A.; Esti, Marco 
142004Oli extravergine dolivaMarconi, S.; Manzi, P.; Pizzoferrato, L.; Esti, Marco ; Cinquanta, L.; Panfili, G.
152002Monomeric phenolic compounds in grape skin with different pigment levelsTamborra, P.; Esti, Marco ; Minafra, M.
162011Monitoring of ochratoxin A fate during alcoholic fermentation of wine-mustEsti, Marco ; Benucci, I.; Liburdi, Katia ; Acciaro, G.
172003Monitoraggio della fermentazione malo-lattica in relazione alla crescita dellOenococcus oeniMicheli, L.; Volpe, G.; Esti, Marco ; Compagnone, D.; Delibato, E.; Palleschi, G.
182000Metaboliti secondari della fermentazione alcolica in relazione alle condizioni di sviluppo del lievitoCecchini, F.; Esti, Marco ; Morassut, M.; Ciolfi, G.
192011LISOZIMA LIBERO E IMMOBILIZZATO PER APPLICAZIONI AL SETTORE ENOLOGICOLiburdi, K.; Benucci, I.; Esti, Marco 
202004Limpronta varietale e la tecnologia di vinificazioneEsti, Marco