Naviga per Autore Varvaro, L.

Mostrati i risultati da 1 a 7 di 7
Data pubblicazioneTitoloAutore/i
2019Antibacterial activity of hydroxytyrosol-enriched extracts obtained from olive mill waste waters by membrane technologies against olive tree pathogens. Comunicazione oraleCaracciolo, R.; Pannucci, E.; Bernini, Roberta ; Varvaro, L.; Santi, L.
2005Bacterial populations related to gerbera (Gerbera jamesonii L.) stem breakBalestra, G. M.; Agostini; R.; Bellincontro, Andrea ; Mencarelli, F.; Varvaro, L.
2015La collaborazione scientifica tra il Dipartimento di Scienze e Tecnologie per lagricoltura, le Foreste e lEnergia (DAFNE) dellUniversit degli Studi della Tuscia di Viterbo e le istituzioni scientifiche del Sud AmericaSperanza, Stefano ; Varvaro, L.
2013Plant GrowthPromoting Bacteria from Solarized Soil with the Ability to Protect Melon Against Root Rot and Vine Decline Caused by Monosporascus cannonballusAntonelli, M.; Reda, R.; Aleandri , M. P.; Varvaro, L.; Chilosi, Gabriele 
2019Produzione sostenibile e potenzialità applicative di estratti contenenti molecole bioattive da sottoprodotti della lavorazione delle olive e del melograno. Giornata di studio: Sostenibilità e economia circolareBernini, Roberta ; Lacetera, N.; Varvaro, L.; Santi, L.
2014Technology transfer and innovation in the hazelnut sector of Viterbo: initiatives of the centre for studies and research. ACTA HORTICULTURAE, p. 343-346,Pancino, Barbara ; Cristofori, V.; Gasbarra, S.; Varvaro, L.; Franco, S.
2013Trasferimento tecnologico ed innovazione nel settore corilicolo e castanicolo della provincia di Viterbo: iniziative del centro studi e ricerche e Università della TusciaCristofori, V.; Pancino, Barbara ; Franco, S.; Vannini, A.; Monarca, D.; Varvaro, L.; Gasbarra, S.