Naviga per Autore Forniti, R.


o seleziona una lettera per esplorare in ordine di Cognome
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrati i risultati da 1 a 20 di 21  successiva >
Data pubblicazioneTitoloAutore/i
2019ALTERNATING TEMPERATURE IN POSTHARVEST COOLING TREATMENT OF ‘FIANO’ AND ‘FALANGHINA’ GRAPES AFFECTS CELL WALL ENZYME RATE, BERRY SOFTENING, AND POLYPHENOLSColetta, C.; Botondi, Rinaldo ; Forniti, R.; Baccelloni, S.; Bellincontro, A.; Mencarelli, F.
2014Caratterizzazione qualitativa di frutti di melone di IV gamma conservati a 6C in MAP (5% O2 e 18% CO2)ed in ariaBotondi, Rinaldo ; Bartoloni, S.; Forniti, R.; Mencarelli, F.
2009Controllare la qualit in appassimentoBellincontro, Andrea ; Forniti, R.; Mencarelli, F.
2012Effect of different sanitizers on the qualitative characteristics of fresh-cut spinach under passive modified atmosphere packaging - Influenza di due tipologie di lavaggio sulle caratteristiche qualitative di spinaci di IV gamma confezionati in atmosfera passivaBartoloni, S.; Mencarelli, F.; Forniti, R.; Botondi, Rinaldo 
2019Effects of ozone postharvest treatment on physicochemical and qualitative traits of Actinidia chinensis ‘Soreli’ during cold storageGoffi, V.; Zampella, V.; Forniti, R.; Petriccione, M.; Botondi, Rinaldo 
2008Effetti delle atmosfere inerti e della temperatura nella conservazione delle nocciole essiccateMencarelli, F.; Forniti, R.; De Santis, D.; Bellincontro, Andrea 
2010Ethylene depending and non-depending metabolism during postharvest banana ripeningDe Martino, G.; Mincini, M.; Forniti, R.; Botondi, Rinaldo ; Bellincontro, A.; Mencarelli; F.
2006Factors affecting the apricot quality for the consumer with special attention to the use of 1-MCP and of NDT for detection of bruisingMencarelli, F.; Romano, R.; Di Natale, C.; B.; Bellincontro, Andrea ; Forniti, R.; Vizovitis, K.; Botondi, Rinaldo ; Valentini, M.; Sequi, P.; Dinatale, C.; Basile, B.
2014Fiori e Fronde recisiPrisa, D.; Forniti, R.; Bellincontro, Andrea ; Burchi, G.; Catelli, C.; Clerici, M.; Mencarelli, F.
2006Il controllo del metabolismo delluva in appassimento per la determinazione della qualit del passitoBellincontro, Andrea ; Botondi, Rinaldo ; De Santis, D.; Forniti, R.; Mencarelli, F.
2002Influenza dell1-metilciclopropene sulla maturazione e sulla qualit aromatica di due variet di albicoccheBotondi, Rinaldo ; De Santis, D.; Forniti, R.; Vizovitis, K.; Mencarelli, F.
2008Influenza della temperatura di appassimento sulla qualit di uve variet MontepulcianoBotondi, Rinaldo ; Antelmi, G.; Frangipane, M. T.; Bellincontro, A.; Forniti, R.; Tiberi, D.; Mencarelli, F.
2012Influenza di due tipologie di lavaggio sulle caratteristiche qualitative di spinaci della IV gamma confezionati in atmosfera protettivaBartoloni, S.; Mencarelli, Fabio ; Forniti, R.; Botondi, R.
2015Innovative application of NIR-AOTF and MRI to study water behaviour in cut flowersBellincontro, Andrea ; Valentini, M.; Forniti, R.; Mencarelli, F.
2000Modificazioni della consistenza di frutti di albicocca trattati con 1- MCP allo stadio di maturit avanzataBotondi, Rinaldo ; Cardarelli, M.; Forniti, R.; Ceccantoni, B.; Mencarelli, F.
2017Qualitative validation of the ISO 22000 production process for Salamella Romana - Qualit e Sicurezza nel processo di certificazione ISO 22000 di una azienda di produzione della Salamella RomanaMarcomeni, M.; Pucci, F.; Gorziglia, G.; Forniti, R.; Botondi, Rinaldo 
2014Quality characterization of minimally processed melon fruit - Caratterizzazione qualitativa di frutti di melone di IV gammaBotondi, Rinaldo ; Bartoloni, S.; Forniti, R.; Mencarelli, F.
2018Quality of green (Actinidia chinensis var. Deliciosa ‘Hayward’) and yellow (A. Chinensis var. Chinensis ‘Soreli’) kiwifruit during cold storage at 0°C in normal atmosphere and with gaseous ozoneGoffi, V.; Modesti, M. ; Forniti, R.; Botondi, Rinaldo 
2009Technological parameters of water curing affect postharvest physiology and storage of marrons (Castanea sativa Mill., Marrone fiorentino)Botondi, Rinaldo ; Vailati, M.; Bellincontro, Andrea ; Massantini, R.; Forniti, R.; Mencarelli, F.; R.
2011Time of Vine Defoliation Affects the Nebbiolo Grape during Postharvest Dehydration for Wine ProductionBellincontro, Andrea ; Botondi, Rinaldo ; Forniti, R.; Mencarelli, F.