Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Determinazione di ammine biogene nel vino mediante cromatografia ionica con doppia rivelazione diretta UV-Conduttimetrica | Esti, Marco ; Ceccantoni, B.; Abballe, F. |
2010 | Effetti di tempi di macerazione diversi sulla componente cromatica e polifenolica di vini da uve Nerello mascalese | Leoni, A.; Ceccantoni, B.; Esti, Marco |
2014 | Impiego di tecniche non distruttive per il riconoscimento di nocciole (Corylus avellana L.) di cultivar diverse | Carletti, L.; Stella, E.; Moscetti, R.; Monarca, Danilo ; Cecchini, Massimo ; Ceccantoni, B.; Contini, M.; Massantini, Riccardo |
1997 | Influence of extreme atmospheres-short-term (EAST) treatments at room temperature on apricot quality | Garosi, F.; Ceccantoni, B.; Botondi, Rinaldo ; Massantini, R.; Mencarelli, F. |
1997 | Influenza di brevi trattamenti con azoto o basse concentrazioni di ossigeno a temperatura ambiente sulla fisiologia postraccolta delle albicocche | Anelli, G.; Botondi, Rinaldo ; Ceccantoni, B.; Esposito, G.; Massantini, R.; Mencarelli, F. |
2012 | La lotta alla contraffazione dei vini a Denominazione di Origine | Richetti, L.; Ceccantoni, B.; Moscetti, R.; Massantini, Riccardo |
2000 | Modificazioni della consistenza di frutti di albicocca trattati con 1- MCP allo stadio di maturit avanzata | Botondi, Rinaldo ; Cardarelli, M.; Forniti, R.; Ceccantoni, B.; Mencarelli, F. |
2017 | Nebulized water cooling of the canopy affects leaf temperature, berry composition and wine quality of Sauvignon blanc | Paciello, P.; Mencarelli, Fabio ; Palliotti, A.; Ceccantoni, B.; Thibon, C.; Darriet, P.; Pasquini, M.; Bellincontro, Andrea ; Thibn, C. |
2016 | Ozone fumigation postharvest treatment for the quality of wine grape | Desanctis, F.; Ceccantoni, B.; Bellincontro, Andrea ; Botondi, Rinaldo ; Mencarelli, F.; Donofrio, C.; Ducci, E.; Catelli, C. |
2015 | Ozone fumigation postharvest treatment for the quality of wine grape. ACTA HORTICULTURAE, | Desanctis, F.; Ceccantoni, B.; Bellincontro, A.; Botondi, R.; Mencarelli, Fabio ; D'onofrio, C.; Ducci, E.; Catelli, C. |
2014 | Polyphenol traits, anti-microbial properties and consumer preference of Italian red passion apple genotypes and cv Annurca | Cirilli, M.; Latini, G.; Ceccantoni, B.; Cristofori, Valerio ; Zecchini, M.; Frioni, E.; Luziatelli, F.; Ruzzi, M.; Muleo, Rosario |
2015 | Polyphenol traits, antimicrobial property and consumer preference of Italian Red Passion apple genotypes and cultivar Annurca | Cirilli, M.; Latini, G.; Cristofori, Valerio ; Ceccantoni, B.; Luziatelli, Francesca ; Zecchini, M.; Muleo, Rosario ; Ruzzi, M. |
2014 | Polyphenol traits, antimicrobial property and consumer preference of Italian Red Passion apple genotypes and cv Annurca | Cirilli, M.; Latini, G.; Ceccantoni, B.; Cristofori, V.; Zecchini, M.; Fioroni, E.; Luziatelli, Francesca ; Ruzzi, Maurizio ; Muleo, R. |
2008 | Polyphenolic composition of processed cocoa bean and powder from different geographical areas | Esti, Marco ; Ceccantoni, B.; De Pascale, S.; Chianese, L. |
2011 | Studio del profilo antocianico di uve Sangiovese provenienti dalla zona di produzione della DOCG Brunello di Montalcino | Ceccantoni, B.; Esti, Marco |