UnitusOpen
Benvenuti su UnitusOpen, l'archivio istituzionale della ricerca e archivio open Access dell'Università degli Studi della Tuscia.
UnitusOpen è il canale ufficiale dell'Università degli Studi della Tuscia per la raccolta, archiviazione e diffusione dei risultati di ricerca dei ricercatori dell'Ateneo. I visitatori di UnitusOpen possono avere accesso alle pubblicazioni scientifiche distribuite in open access secondo i requisiti europei, o contattare direttamente i ricercatori per richiedere informazioni circa le loro pubblicazioni.
Naviga per Autore
Accordini, D.
Mostrati i risultati da 1 a 5 di 5
Data pubblicazione | Titolo | Autore/i |
2014 | Impiego della spettroscopia NIR-AOTF per il monitoraggio in vigneto della maturazione e lidentificazione della corretta epoca di raccolta delle uve dellAmarone | Bellincontro, Andrea ; Marotta, A.; Accordini, D.; Palliotti, A.; Mencarelli, F. |
2019 | Malic Acid as a Potential Marker for the Aroma Compounds of “Amarone Wine” Grape Varieties in Withering | D’onofrio, C.; Bellincontro, Andrea ; Accordini, D.; Mencarelli, F. |
2016 | Management of postharvest grape withering to optimise the aroma of the final wine: A CASE STUDY ON AMARONE | Bellincontro, Andrea ; Matarese, F.; Donofrio, C.; Accordini, D.; Tosi, E.; Mencarelli, F. |
2016 | Management of postharvest grape withering to optimise the aroma of the final wine: A case study on Amarone. FOOD CHEMISTRY, | Bellincontro, A.; Matarese, F.; D'onofrio, C.; Accordini, D.; Tosi, E.; Mencarelli, Fabio |
2014 | Modificazione dei composti aromatici nelle uve Corvina, Corvinone e Rondinella | Mencarelli, F.; Bellincontro, Andrea ; Donofrio, C.; Cuzzola, A.; Accordini, D. |