Naviga per Autore Tundo, S.


o seleziona una lettera per esplorare in ordine di Cognome
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrati i risultati da 9 a 10 di 10 < precedente 
Data pubblicazioneTitoloAutore/i
2020Reduction of Allergenic Potential in Bread Wheat RNAi Transgenic Lines Silenced for CM3, CM16 and 0.28 ATI GenesKalunke, R.; Ma, W.; D’amico, S.; Masci, S.; Tundo, S.; Sestili, Francesco ; Camerlengo, F.; Lafiandra, D.; Lupi, R.; LarrĂ©, C.; Denery-papini, S.; Islam, S.
2018Wheat ATI CM3, CM16 and 0.28 Allergens Produced in Pichia Pastoris Display a Different Eliciting Potential in Food Allergy to WheatTundo, S.; Masci, S. ; Lupi, R.; Lafond, M.; Giardina, T.; Larr, C.; Denery-papini, S.; Morisset, M.; Kalunke, R.; Sestili, Francesco