Naviga per Autore Forniti, R.


o seleziona una lettera per esplorare in ordine di Cognome
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrati i risultati da 10 a 21 di 21 < precedente 
Data pubblicazioneTitoloAutore/i
2006Il controllo del metabolismo delluva in appassimento per la determinazione della qualit del passitoBellincontro, Andrea ; Botondi, Rinaldo ; De Santis, D.; Forniti, R.; Mencarelli, F.
2002Influenza dell1-metilciclopropene sulla maturazione e sulla qualit aromatica di due variet di albicoccheBotondi, Rinaldo ; De Santis, D.; Forniti, R.; Vizovitis, K.; Mencarelli, F.
2008Influenza della temperatura di appassimento sulla qualit di uve variet MontepulcianoBotondi, Rinaldo ; Antelmi, G.; Frangipane, M. T.; Bellincontro, A.; Forniti, R.; Tiberi, D.; Mencarelli, F.
2012Influenza di due tipologie di lavaggio sulle caratteristiche qualitative di spinaci della IV gamma confezionati in atmosfera protettivaBartoloni, S.; Mencarelli, Fabio ; Forniti, R.; Botondi, R.
2015Innovative application of NIR-AOTF and MRI to study water behaviour in cut flowersBellincontro, Andrea ; Valentini, M.; Forniti, R.; Mencarelli, F.
2000Modificazioni della consistenza di frutti di albicocca trattati con 1- MCP allo stadio di maturit avanzataBotondi, Rinaldo ; Cardarelli, M.; Forniti, R.; Ceccantoni, B.; Mencarelli, F.
2017Qualitative validation of the ISO 22000 production process for Salamella Romana - Qualit e Sicurezza nel processo di certificazione ISO 22000 di una azienda di produzione della Salamella RomanaMarcomeni, M.; Pucci, F.; Gorziglia, G.; Forniti, R.; Botondi, Rinaldo 
2014Quality characterization of minimally processed melon fruit - Caratterizzazione qualitativa di frutti di melone di IV gammaBotondi, Rinaldo ; Bartoloni, S.; Forniti, R.; Mencarelli, F.
2018Quality of green (Actinidia chinensis var. Deliciosa ‘Hayward’) and yellow (A. Chinensis var. Chinensis ‘Soreli’) kiwifruit during cold storage at 0°C in normal atmosphere and with gaseous ozoneGoffi, V.; Modesti, M. ; Forniti, R.; Botondi, Rinaldo 
2009Technological parameters of water curing affect postharvest physiology and storage of marrons (Castanea sativa Mill., Marrone fiorentino)Botondi, Rinaldo ; Vailati, M.; Bellincontro, Andrea ; Massantini, R.; Forniti, R.; Mencarelli, F.; R.
2011Time of Vine Defoliation Affects the Nebbiolo Grape during Postharvest Dehydration for Wine ProductionBellincontro, Andrea ; Botondi, Rinaldo ; Forniti, R.; Mencarelli, F.
2020Utilizzo dell'ozono gassoso nella postraccolta della castagnaGoffi, V.; Vinciguerra, V.; Forniti, R.; Vettraino, Am; Testa, A.; Botondi, Rinaldo