Naviga per Autore Contini, Marina


o seleziona una lettera per esplorare in ordine di Cognome
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrati i risultati da 2 a 4 di 4 < precedente 
Data pubblicazioneTitoloAutore/i
2010Proprietà nutrizionali-salutistiche e conservazione della frutta secca in guscioContini, Marina; Cecchini, Massimo; Massantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Monarca, Danilo
16-dic-2008Recupero di antiossidanti naturali dai sottoprodotti di trasformazione dell’industria agroalimentare: noccioli di oliva (Olea europaea L.) gusci e perisperma di nocciole (Corylus avellana L.)Baccelloni, Simone
2009The influence of cover crops and double harvest on storage of fresh hazelnuts (Corylus avellana L.)Massantini, Riccardo; Moscetti, Roberto; Monarca, Danilo; Cecchini, Massimo; Contini, Marina; Mordacchini Alfani, Maria Lorenza