Naviga per Autore Fabi, Alfredo

Mostrati i risultati da 1 a 11 di 11
Data pubblicazioneTitoloAutore/i
2013Approccio integrato per lo sviluppo della viticoltura di precisioneBrunori, E.; Varvaro, Leonardo ; Biasi, R.; Pesolillo, S.; Latterini, F.; Eusepi, E.; Severini, M.; Speranza, Stefano ; Paparatti, B.; Fabi, Alfredo 
2014Bacterial species associated to brown spots of hazelnut in central ItalyLamichhane Jr; Fabi, Alfredo ; Varvaro, Leonardo 
2013Criteri di lotta integrata alle malattie del nocciolo nellambito della progettazione di recupero del lago di VicoVarvaro, Leonardo ; Fabi, Alfredo 
2014Detection of Fire Blight in apple using Hyperspectral ReflectanceAlnaasan, Y.; Valentini, F.; Santoro, F.; Fabi, Alfredo ; Gualano, S.; Calzolari, A.; Donghia Am; Varvaro, Leonardo 
2013Epidemiological Study of Hazelnut Bacterial Blight in Central Italy by Using Laboratory Analysis and GeostatisticsLamichhane Jr; Fabi, Alfredo ; Ridolfi, R.; Varvaro, Leonardo 
2014Hyperspectral discrimination of Erwinia amylovora infections in pear plantsAlnaasan, Y.; Santoro, F.; Valentini, F.; Fabi, Alfredo ; Calzolari, A.; Donghia Am; Varvaro, Leonardo 
2013Miglioramento della filiera corilicola lazialeCristofori, V.; Contardo, E.; Fabbi, A.; Silvestri, Cristian ; Rugini, Eddo ; Fabi, Alfredo ; Varvaro, Leonardo ; Moscetti, R.; Massantini, R.; Gasbarra, S.; Pelliccia, N.
2012Severe Outbreak of Bacterial Blight Caused by Xanthomonas arboricola pv. corylina on Hazelnut cv. Tonda di Giffoni in Central ItalyLamichhane Jr; Fabi, Alfredo ; Varvaro, Leonardo 
2013Studi epidemiologici delle malattie del nocciolo mediante monitoraggi G.I.S. e GeostatisticaFabi, Alfredo ; Varvaro, Leonardo 
2014Summer heat and low soil organic matter influence severity of hazelnut Cytospora cankerLamichhane Jr; Fabi, Alfredo ; Varvaro, Leonardo 
2013Un caso di pianificazione di agricoltura sostenibileCristofori, V. ; Paparatti, B.; Varvaro, Leonardo ; Silvestri, Cristian ; Alimento, V.; Recanatesi, F.; Ripa, N.; Leone, A.; Grego, S.; Marinari, S.; Fabi, Alfredo