Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/2067/1899
Title: | La multifunzionalità dell’agricoltura europea: riflessioni sul contributo del settore primario alla costruzione dell’identità culturale | Authors: | Carbone, Anna | Keywords: | agricoltura;multifunzionalità;territorio;identità culturale | Issue Date: | 2009 | Publisher: | Agricoltura, Istituzioni, Mercati | Source: | Carbone A., La multifunzionalità dell’agricoltura europea: riflessioni sul contributo del settore primario alla costruzione dell’identità culturale, Agricoltura, Istituzioni, Mercati, 2010 | Abstract: | La nota propone alcune riflessioni sul contributo che il settore primario può dare al mantenimento dell’identità culturale di un territorio ed al suo rafforzamento.In particolare viene mostrato come siano espressamente alcune delle funzioni accessorie o aggiuntive a quella primaria, a ricoprire un ruolo particolarmente significativo in termini di contributo all’identità culturale di un territorio. |
URI: | http://hdl.handle.net/2067/1899 | ISSN: | 1828-194X |
Appears in Collections: | DiPA - Archivio della produzione scientifica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
summary AIM n-1-2 2009.pdf | 136.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
191
Last Week
0
0
Last month
4
4
checked on Mar 16, 2024
Download(s)
151
checked on Mar 16, 2024
Google ScholarTM
Check
All documents in the "Unitus Open Access" community are published as open access.
All documents in the community "Prodotti della Ricerca" are restricted access unless otherwise indicated for specific documents