DSpace Unitus DSpace

Unitus DSpace >
Dipartimento di AgroBiologia ed AgroChimica >
DABAC - Archivio della produzione scientifica >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2067/1701

Title: Analisi genomiche e proteomiche per il miglioramento della qualità e sicurezza delle produzioni agrarie
Authors: Lafiandra, Domenico
Masci, Stefania
Reforgiato Recupero, Giuseppe
Terzi, Valeria
Carputo, Domenico
Odoardi, Miriam
Keywords: Food quality
Food safety
Genomic analysis
Proteomic analysis
Molecular markers
Gluten
Traceability
Issue Date: 2008
Publisher: Forum Editrice Universitaria Udinese
Citation: Lafiandra, D. et al. 2008. Analisi genomiche e proteomiche per il miglioramento della qualità e sicurezza delle produzioni agrarie. "Italian Journal of Agronomy" 1: 115-127
Abstract: Qualità e sicurezza alimentare sono le parole chiave ricorrenti sia nell’ambito del VII programma quadro dell’Unione Europea, sia nel PNR e nei piani di sviluppo delineati da diverse regioni italiane. In sostanza, l’innalzamento e la definizione della qualità dei prodotti agroalimentari rappresentano strumenti indispensabili per dare nuovo impulso e rinnovamento al settore. I recenti sviluppi della normativa europea ed italiana in questo settore mostrano una netta tendenza verso la necessità di
...more
Description: L'articolo è disponibile sul sito dell'editore: http://www.forumeditrice.it
URI: http://hdl.handle.net/2067/1701
ISSN: 1125-4718
Appears in Collections:DABAC - Archivio della produzione scientifica

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Structure.doc28 kBMicrosoft WordView/Open


This item is protected by original copyright

Recommend this item

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! Unitus DSpace  © 2005 Università degli Studi della Tuscia - Feedback Supporto, sviluppo e manutenzione ICT a cura del CASPUR