DSpace Unitus DSpace

Unitus DSpace >
Dipartimento di Istituzioni linguistico-letterarie, comunicazionali e storico-giuridiche dell’Europa >
DISTU - Archivio della produzione scientifica >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2067/1378

Title: L'igiene dei prodotti alimentari nella disciplina europea
Authors: Ragionieri, Maria Pia
Keywords: Sicurezza Alimentare
Igiene
Issue Date: 2008
Publisher: Franco Angeli Ed.
Citation: Agricoltura Istituzioni Mercati, vol. 1/2008
Abstract: L’articolo riproduce la relazione tenuta alla ”Food Safety Conference” a Il Cairo, Ain Shams University, nel giugno 2007 sulla disciplina europea dell’igiene dei prodotti alimentari, applicabile ai prodotti dei Paesi Terzi destinati al mercato europeo.
URI: http://hdl.handle.net/2067/1378
ISSN: 1828-194X
Rights: If not otherwise stated, this document is distributed by the Tuscia University Open Archive under a Creative Commons 2.0 Attribution - Noncommercial - Noderivs License (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/)
Appears in Collections:DISTU - Archivio della produzione scientifica

Files in This Item:

File Description SizeFormat
L'igiene dei prodotti alimentari nella disciplina europea.pdf3.55 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! Unitus DSpace  © 2005 Università degli Studi della Tuscia - Feedback Supporto, sviluppo e manutenzione ICT a cura del CASPUR