Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/2067/1311
Title: | Libro Verde sulla qualità dei prodotti agricoli: norme di prodotto, requisiti di produzione e sistemi di qualità | Authors: | Ragionieri, Maria Pia Chiarabolli, Alessandro Felice, Paolo Zolla, Federica |
Keywords: | Qualità prodotti agricoli;Sistemi di certificazione | Issue Date: | 2009 | Publisher: | AIDA - Associazione Italiana di diritto alimentare | Source: | Rivista di diritto alimentare on line | Abstract: | L’articolo contiene le prime osservazioni al Libro Verde sulla qualità dei prodotti agricoli: norme di prodotto, requisiti di produzione e sistemi di qualità pubblicato dalla Commissione Europea in data 15 ottobre 2008 |
URI: | http://hdl.handle.net/2067/1311 | ISSN: | 1973-3593 | Rights: | If not otherwise stated, this document is distributed by the Tuscia University Open Archive under a Creative Commons 2.0 Attribution - Noncommercial - Noderivs License (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/) |
Appears in Collections: | DISTU - Archivio della produzione scientifica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
osservazionilibroverde.pdf | 630.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
120
Last Week
0
0
Last month
0
0
checked on Mar 16, 2024
Download(s)
104
checked on Mar 16, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License