DSpace Unitus DSpace

Unitus DSpace >
Dipartimento di Istituzioni linguistico-letterarie, comunicazionali e storico-giuridiche dell’Europa >
DISTU - Archivio della produzione scientifica >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2067/1311

Title: Libro Verde sulla qualità dei prodotti agricoli: norme di prodotto, requisiti di produzione e sistemi di qualità
Authors: Ragionieri, Maria Pia
Chiarabolli, Alessandro
Felice, Paolo
Zolla, Federica
Keywords: Qualità prodotti agricoli
Sistemi di certificazione
Issue Date: 2009
Publisher: AIDA - Associazione Italiana di diritto alimentare
Citation: Rivista di diritto alimentare on line
Abstract: L’articolo contiene le prime osservazioni al Libro Verde sulla qualità dei prodotti agricoli: norme di prodotto, requisiti di produzione e sistemi di qualità pubblicato dalla Commissione Europea in data 15 ottobre 2008
URI: http://hdl.handle.net/2067/1311
ISSN: 1973-3593
Rights: If not otherwise stated, this document is distributed by the Tuscia University Open Archive under a Creative Commons 2.0 Attribution - Noncommercial - Noderivs License (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/)
Appears in Collections:DISTU - Archivio della produzione scientifica

Files in This Item:

File Description SizeFormat
osservazionilibroverde.pdf630.91 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! Unitus DSpace  © 2005 Università degli Studi della Tuscia - Feedback